Public relations, issue & crisis management : pendekatan critical public relations, etnografi kritis & kualitatif (Prenadamedia Group, 2015)
Buku ini merupakan referensi untuk kajian ilmu public relations yang menawarkan solusi penerapan pendekatan kritis bagi pemecahan permasalahan public realtion, antara lain melalui riset. Riset memungkinkan bagi praktisi public relation untuk menjalankan tugasnya secara efektif, antara lain karena riset dilakukan sebagai dasar membuat perencanaan program. Praktisi public relations dituntut mengumpulkan fakta untuk digunakan sebagai pertimbangan memulai aktivitasnya. Selanjutnya, public relations dapat melakukan riset untuk memonitor program yang sedang berlangsung dan mengevaluasi apakah sudah diimplementasikan dengan baik atau tidak. Salah satu formula yang populer dalm bidang public relations yaitu Research, Action Plan, Communication and Evalution (RACE).