Cerdas & mudah renovasi rumah (Griya Kreasi (Penebar Swadaya Grup), 2015)
Rumah atau hunian yang ditinggali dalam kurun waktu tertentu dapat mengalami perubahan, bisa karena faktor usia rumah, kondisi rumah yang kurang nyaman, atau bertambahnya jumlah anggota keluarga. Tidak ada jalan lain, merenovasi rumah merupakan solusinya.