Cerdas sebelum SD (Rainbow, 2013)
Buku ini merupakan bekal untuk anak agar lebih siap masuk ke jenjang SD. Materi yang diberikan diolah semudah mungkin agar tidak membebani anak-anak. Buku ini dilengkapi pengetahuan tentang dasar membaca dan menulis, memperkenalkan logika berpikir dan pengetahuan umum dasar, mengenal ukuran, bentuk, warna, benda-benda sekitar dan masih banyak latihan lainnya. Disajikan dengan gambar-gambar yang lucu dan menarik disertai latihan motorik halus, diharapkan anak-anak tidak bosan karena metode yang digunakan adalah metode bermain sambil belajar.