Asyiknya caliswatung bersama peri Viona (Seri Buah, 2014)
Para peri dan kurcaci ditaman fantasi sedang bermain petak umpet . Ketika sedang asyik-asyiknya bermain, tiba-tiba salah satu peri keluar dari tempat persembuyiannya. Namanya Peri Viona. Peri Viona berpamitan karena ia akan pergi ke kebun buah fantasi. Ia harus memberi serbuk ajaib pada pohon buah-buahan di sana agar buahnya tumbuh lebat dan rasanya enak. Yuk, kita bantu Peri Viona agar bisa menyelesaikan tugasnya dengan baik. Pasti mengasikkan!