Kembali ke Islam (Gema Insani, 2015)
Setiap muslim yang mengikuti Rasul pembawa petunjuk dan beriman kepada al-Quran pasti mengagungkan dan memuliakan Tuhannya, karena tiada Tuhan selain Dia. Nama paling Agung di dunia ini adalah Allah, dan harus diagungkan dalam bentuk amal, ucapan dan keyakinan. Jika kita mengutamakan cinta kepada Allah SWT dan Rasulnya diatas segalanya, maka beban hidup akan menjadi ringan, begitu Islam mengajarkan. Hadirkanlah rasa cinta yang jujur dalam menjalani hidup maka hidup akan terasa hingga indah. Buku ini memberikan motivasi dan hidup paripurna dalam menjalani kehidupan di dunia dan di akherat