Peace : relaxation music for your body, mind & soul (Emperor, 2013)
Alunan musik merdu yang dipadukan dengan seksama dan harmonis. Menjadi inspirasi untuk membantu dan mengubah seseorang menjadi berpikir positif dan lebih tibahagia