Ardunio itu mudah (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini membahas detail tentang arduino. Disertai juga dengan contoh detail rangkaian sampai dengan membuat programnya, soal-soal contoh yang inovatif dan problem solving di setiap BAB nya.