Keajaiban itu nyata - Rian Fadhil Hidayah, 2000- (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini, berisi kisah nyataita yang lebih menakjubkan, salah satunya tentang seorang terpidana mati yang bebas dari maut setelah mempraktikkan teknik keajaiban kekuatan pikiran. Dr. Joseph Murphy merupakan seorang pakar paling terkenal dalam bidang kekuatan pikiran bawah sadar. Murphy memaparkan teknik-teknik "mind-focusing" yang revolusioner. Teknik-teknik ini telah membantu ribuan orang mempelajari hukum kekuatan pikiran dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari. Karena buku ini memadukan pemahaman mendalam tentang agama dan penemuan psikologi modern, kita akan mencapai tingkatan baru dalam kecerdasan spiritual yang akan membuat kita memperoleh kesehatan baru, kebahagiaan baru, kesejahteraan baru, dan kehidupan baru dalam kepuasan jiwa yang mengagumkan. Buku ini membahas persoalan yang biasa kita hadapi sehari-hari: - Kesehatan - Karier - Keuangan - Keluarga - Percintaan DR. Joseph Murphy menulis, mengajar, memberikan bimbingan, dan berceramah untuk ribuan orang di seluruh dunia selama hampir lima puluh tahun. Setelah bertahun-tahun meneliti dan mempelajari agama-agama besar di dunia, dia meyakini bahwa Kekuatan Mahabesar di balik itu adalah Sang Kuasa di dalam diri kita!