Buku sakti membuat toko online dengan blogger - Fathul Husnan (Elex Media Komputindo, 2015)
Apakah kita ingin membuat blog super keren yang memiliki banyak pengunjung? Atau, kita ingin memodifikasi total blog kita hingga terlihat profesional? Buku ini akan mengajarkan kepada kita cara membuat blog super keren, elegan, dan profesional menggunakan blogger. Tidak hanya itu, tetapi buku ini juga berisikan kumpulan trik-trik canggih yang siap digunakan untuk memodifikasi dan memermak ulang blog blogger yang kita miliki.