15 cara bikin galeri foto online dengan PHP dan HTML (ANDI, 2014)
Buku ini membahas secara lengkap pembuatan galeri foto online menggunakan pemograman PHP dAN HTML. Tidak hanya itu, PHP dan HTML juga dikombinasikan dengan CSS dan Jquery untuk menghasilkan sebuah galeri foto yang atraktif