Kumpulan aplikasi PHP untuk pemula (Elex Media Komputindo, 2015)
Anda akan diajak membuat berbagai aplikasi praktis untuk mendukung proses belajar PHP. Beberapa aplikasi yang akan dibuat antara lain : CRUD (Create, Read, Update, and Delete), Mailing List, Diagram interaktif, sistem surat kabar, captcha, pengacak dadu, pengacak nama, game hangman, tic tac toe. Setelah mempelajari pembuatan aplikasi ini diharapakan anda bisa mengembangkan ilmu PHP dengan lebih optimal. Untuk pemula dalam lingkungan PHP, sehingga lebih menekankan aspek coding daripada desain web secara utuh. Setelah mengetahui seluk beluk pemrograman PHP, anda bisa mengembangkannya sendiri sesuai kebutuhan.