Get married. 2 - Hanung Bramantyo; Chand Parwez Servia; Nirina Zubir; Ringgo Agus Rahman; Aming; Desta Clubeighties (Star Vision, 2009)
Empat tahun sejak pernikahan Mae (Nirina Zubir) dan Rendy (Nino Fernandez). Namun tidak seperti ketiga sahabat Mae, Eman (Aming), Guntoro (Desta), dan BEni (Ringgo) yang sudah menikah juga dan memiliki anak, Mae dan Rendy belum juga dikaruniai anak. Saat Rendy gagal datang di acara ulangtahun pernikahannya sendiri, Mae oun ngambek dan minta pulang ke rumah orangtuanya. Babe Mardil (Jaja Mihardja) dan Bu Mardil (Meriam Belina) bukannya membujuk Mae supaya kembali ke suami, mereka malah mendukung Mae menceraikan Rendy karena Rendy gagal memberikan mereka cucu. Mae dan Rendy mencoba berbagai cara untuk bisa mempunya anak. Tetapi....