X the last moment : kehilangan yang berlebihan - Bambi Martantio; Tri Bayu Aribowo; Rocky Jeff; Mike Lucock; Keith Foo (Prima Media Sinema, 2012)
Dido, Ikang, Ijul, Anung dan Angga adalah 5 sahabat kecil yang bertemu kembali dalam situasi dan keadaan yang jauh berbeda. tiga belas tahun yang lalu, mereka pernah bersumpah untuk bertemu, namun pertemuan kali ini justru tidak nyaman karena kali ini mereka bertemu dalam lingkaran yang bernama narkoba.