Kejarlah jodoh kau kutangkap - Indrayanto Kurniawan; Firman Bintang, HM; Benni Setiawan; Andhika Pratama; Donita; Kandou, Lydia (Mitra Pictures : Bic Production, 2011)
Film ini bercerita tentang pemuda desa bernama Asep yang jatuh cinta pada seorang model bernama Farah yang datang ke desanya untuk melakukan pemotretan. Namun, ibu Asep tidak mengizinkan. Akankah keinginan Asep untuk memiliki Farah menjadi kenyataan?