Cinta di Paris van Java (D'Color Entertainmentl, 2010)
Sebuah kisah cinta 2 zaman yang diatur melalui perantara seorang Gpisy dengan kartu tarotnya. Beni, seorang penyiar tadio dan Jane mahasiswi yang baru saja menyelesaikan kuliahnya, sama-sama mengalami kesialan beruntun tanpa akhir setelah menganggap remeh ramalan seorang gipsy yang mereka temui dalam sebuah hallowen party.