Bidadari Jakarta - Linda Rachman; Nanang Istiabudi; Poppy Bunga; Keith Foo; Renny Novita (Mega Multi Media, 2010)
Ulin (Poppy Bunga) seorang gadis belia datanng ke Jakarta ingin menggapai cita-citanya sebagai penyanyi, terjebak dalam sebuah jaringan perdagangan wanita. Namun, Ulin tidak pernah berputus asa, dia berusaha berbagai cara untuk memperbaiki nasibnya. sampai akhirnya Ulin bertemu dengan seorang pria yang sempurna yang mencintainya sepeuh hati, yang bisa menerima Ulin apa adanya.