The amazing u : cara cepat menemukan potensi dirimu (2015)
Buku karangan Fransisca S. ini akan menggali dan mengajak Anda berkenalan lebih dekat dengan diri Anda, mengenali kekuatan dan kelemahan diri, menggali minat dan bakat, serta membuka selubung kepribadian Anda yang dapat dilihat dari berbagai sudut dan cara pandang. Dan setelah mengenal diri dengan baik, barulah Anda dapat menemukan arti sukses dan kaya sesuai definisi Anda! Buku Cara Menemukan Potensi Diri ini berisi kuesioner yang akan membuka rahasia diri anda melalui Kekuatan dan Kelemahan, Kepribadian, Bakat, Minat, dan Talenta, Dominasi Otak Kanan dan Kiri, Tipe Pembelajaran VAK (Visual, Audio, dan Kinetik),Zodiak, Golongan, Shio, dan Warna.