My last love - Nayato Fio Nuala, 1968-; Dhamoo Punjabi, 1972-; Manoj Punjabi, 1971-; Evan sanders, 1981-; Donita, 1989- (MD Puctures, 2012)
Angel (Donita) percaya bahwa cinta sejatinya adalah Hendra. Laki-laki pilihan terbaiknya. Namun semua itu sirna ketika musibah tragis tak terduga menimpa Angel. Merenggut segala mimpi yang dibangunnya.