Puasa Daud untuk kecerdasan dan keberuntungan akademik - Yanuar Arifin, 1988- (Diva Press, 2015)
Cerdas dan beruntung menjadi bintang pelajar bukanlah hal yang mustahil bagi siapa pun. Barangkali, kita adalah anak seorang kuli bangunan atau tukang becak, namun jangan pernah berkecil hati. Semua pelajar, baik miskin maupun kaya, berasal dari kelas sosial bawah maupun atas, hidup di kota maupun di desa, semuanya memiliki peluang yang sama untuk cerdas dan menjadi bintang pelajar. Selain harus tekun dan konsisten dalam belajar, ternyata mengamalkan puasa Daud terbukti sangat ampuh menjadikan diri kita cerdas dan mudah meraih bintang pelajar. Bahkan lebih dari itu, dengan mengamalkan puasa sunnah ini secara konsisten, Anda akan menjadi bintang di atas semua bintang pelajar. Kemudian, bagaimana cara mengamalkan puasa Daud untuk kecerdasan akademik dan keberuntungan meraih bintang pelajar? Temukan cara mengamalkannya secara step by step di dalam buku ini. Tidak hanya itu, buku ini juga memuat tentang asupan-asupan khusus penyuplai kecerdasan saat sahur dan buka puasa. "