Tenggelam dalam lautan hikmah kekasih Allah - Al-Jailani, Abdul Qadir, Syekh (Diva Press, 2015)
Buku ini sarat dengan petuah-petuah, pedoman-pedoman, dan hikmah-hikmah sufistik ini akan mampu mengantarkan siapa pun menuju rahasia teragung Makrifatullah, menyingkap rahasia Ilahi, dan luruh dalam cinta-Nya. Jika hati telah makrifat kepada Allah, mencintai-Nya, dan dekat kepada-Nya, maka hati ini tidak akan pernah terikat oleh apa pun kecuali perintah-Nya. Seseorang yang mencintai Allah dan benar dalam mencintai-Nya, maka ia akan menyerahkan diri, harta, dan segala miliknya hanya kepada-Nya.