Terekam - Lucki Lukman Hakim; Koya Pagayo; Julia Perez; Olga Lydia; Monique Henry (Batavia Pictures, 2010)
Olga (Olga Lydia), Jupe (Julia Perez), dan Monique (Monique Henry) sedang berencana untuk membuat film. Untuk mendapatkan ilham, mereka menginap di sebuah villa sambil membuat rekaman dengan handycam, sambil berharap dapat membuat rekaman yang spektakuler, misalnya merekam hantu. Ini adalah hasil editing 13 kaset rekaman kejadian-kejadian yang mereka alami.