Titanic's nuclear secret - Nolan, Clare; Naff, Julie (National Geographic, 2008)
Ringkasan : 1985, National Geographic menjelajahi tempat tinggal Dr. Robert Ballard yang memecahkan salah satu misteri laut terbesar di abad 20, disaat berada dalam tugas rahasianya dia menemukan tempat peristirahatan terakhir RMS Titanic.Marilah bergabung dengan penjelajah legendaris, dia mengungkapkan kisah dibalik stealth, subs dan superpower yang terbuang dari perang dingin. Pelajari bagaimana Ballard menyelidiki Titanic yang menjadi cerita tertutup untuk menangkis kecurigaan Soviet dan menyelam ke dasar lautan untuk menjelajahi ekspedisi tersembunyi yang membuat Ballard berada pada fakta-fakta forensik Titanic.