Ketika cinta tak bisa dimengerti - Wisnu Adi; Dhamoo Punjabi; Manoj Punjabi; Tisa TS; Reuben Elishama; Marsha Timothy (MD Entertainment, 2010)
Awalnya Bunga merasa cinta yang dimilikinya begitu sempurna. Meskipun ia hidup sederhana, namun ia memiliki kekasih tampan, baik, dan seorang dokter. Reza telah melamar Bunga. Bunga merasa hidup di dalam mimpi. Namun, semua itu harus berakhir karena Reza harus bertanggung jawab atas perbuatannya yang telah mengaborsi seorang gadis yang dihamilinya.