Kehormatan di balik kerudung - Andhika Pratama; Ussy Sulistiawaty; Tya Subiakto Satrio; Chand Parwez Servia; Amalia Putri; Donita (Starvision, 2011)
Syahdu adalah wanita yang berhati mulia namun keras hati. Ia tinggal bersama ibunya serta adiknya, Ratih. Meskipun hidup sederhana, namun Syahdu sangat mencintai keluarganya. Suatu hari Syahdu berniat mengunjungi kakeknya yang tinggal di daerah lain. Dalam perjalan kereta, ia bertemu dengan Ifan, pemuda saleh namun berpikiran terbuka dan cerdas.