Amalan-amalan sunnah yang mengantar masuk surga - Adam Cholil, Al-Ustadz (AMP Press, 2014)
Mengulas amalan-amalan sunah yang akan mengantarkan orang-orang yang melaksanakannya kepada surga. Penulis menegaskan, "Jalan yang paling penting harus ditempuh untuk meraih surga adalah dengan menggapai ridha Allah SWT. Karena Dialah pemilik surga itu. Hanya Dia yang berhak memasukkan seseorang ke dalam surga-Nya. Maka mendekat kepada Allah SWT dengan berbagai amalan ibadah adalah hal yang sangat penting dilakukan agar kita bisa dekat dengan Allah SWT? Ibadah sunah adalah salah satu bentuk taqarrub (pendekatan) kepada-Nya."