Dinosaurus berkeliaran ! : dinosaurus raksasa bergigi tajam (Gramedia Pustaka Utama, 2013)
Buku ini merupakan kumpulan terjemahan dari buku Dinosaurs in my street. Pembaca dibawa masuk ke sebuah situasi dimana para Dinosaurus dari masa lalu berkeliaran di kota. Ada yang bergigi tajam, berleher panjang, berjengger dan bertanduk, berparuh dan bercocor, berzirah, serta bercakar tajam. Seri pertama adalah Dinosaurus raksasa bergigi tajam. Ada sembilan dinosaurus bergigi tajam yang ditampilkan dalam buku ini yaitu, Allosaurus, Carnotaurus, Cryolophosaurus, Deltadromeus, Giganotosaurus, Spinosaurus, Suchomimus, Tarbosaurus, dan Tyrannosaurus. Kemudian Dinosaurus berleher panjang, seri dinosaurus berleher panjang ini berisi 9 dinosaurus leher panjang, yaitu Ampelosaurus, Argentinosaurus, Brachiosaurus, Diamantinasaurus, Diplodocus, Europasarus, Massospondylus, Omeisaurus, dan Spinophorosaurus. Bagian tiga dari buku ini bercerita mengenai Dinosaurus berjengger dan bertanduk. Dinosaurus bertanduk yang ditampilkan dalam buku ini antara lain Achelousaurus, Dibloceratops, Einisaurus, Pentaceratops, Protoceratops, Styracosaurus, Torosaurus, Triceratops, Zuniceratops. Sedangkan bagian keempat dari buku ini menceritakan mengenai Dinosaurus berparuh dan bercocor, Dinosaurus bercocor yang ada dalam buku ini antara lain Altirhinus, Corythosaurus. Pada bagian keempat, ada Dinosaurus berzirah,Ankylosaurus, Crichtonsaurus, dan Euplocephalus . Bagian terakhir dari buku ini memuat tentang Dinosaurus bercakar tajam. Ada Coelophysis, Deinonychus, Dilophosaurus.