Dokter kita : majalah kesehatan keluarga (Graha Media Medika, 2006)
Majalah Dokter Kita merupakan sumber bacaan mengenai kesehatan yang dapat dipercaya untuk menambah informasi pembaca mengenai gaya hidup sehat. Majalah kesehatan keluaga ini memuat berbagai artikel terkait kesehatan baik jasmani maupun kesehatan psikologis. Memuat juga banyak tips kesehatan sederhana seperti resep jus buah sehat yang dapat para pembaca ikuti di rumah.