Almawaddah : majalah keluarga muslim : menuju keluarga sakinah, mawaddah, dan rohmah (Lajnah Dakwah Ma'had al-Furqon al-Islami, 2009)
a Isinya adalah aneka artikel yang berkaitan dengan Kehidupan keluarga muslim, Rubrik-rubriknya, antara lain, Konsultasi pranikah, Konsultasi keluarga, Kajian keluarga, Tafsir Al-Quran, Cahaya sunnah, Keindahan islam, Dunia wanita, Taman pasutri, Pendidikan anak muslim, Akhlak larimah, Kisah para Nabi, Profil wanita sejati, Fikih Muslim, Ulama berfatwa, Konsultasi pengobatan alami dll.