Pastry & bakery (Pertiwi Mediasindo, 2009)
Majalah Pastry & Bakery merupakan majalah bulanan yang memuat tren, tips dan artikel bisnis terkait dunia bakery di Indonesia. Majalah ini juga memuat banyak sekali ide kreasi resep hidangan penutup yang dapat dicoba di rumah oleh pembaca. Dilengkapi juga dengan berbagai rekomendasi bahan pembuat hidangan penutup terbaik di kelasnya. Tak lupa terdapat profil para ahli pembuat hidangan penutup di Indonesia.