Sehat dan kuat seperti Nabi Muhammad (Adibintang, 2014)
Berkisah tentang gaya hidup sehat Rasulullah yang dalam perjalanan kehidupannya tidak pernah sakit sekalipun. Diulas mengenai pola makan beliau, menu makan beliau, kebiasaan kebersihan beliau, aktifitas olahraga beliau dan lain-lain.