Mukjizat menakjubkan Nabi Muhammad (Adibintang, 2014)
Mengisahkan rentetan mukjizat Nabi Muhammad SAW, sesuatu yang memang hanya di anugerahkan Allah SWT kepada para Nabi-Nya. Mukjizat-mukjizat Rasullullah seperti, Al-Qur'an, membelah bulan jadi dua, Isra Mi'raj, mimpi yang terbukti dan banyak lagi