Sang juara [rekaman video] - Addy Irwandi; Melia; Daud Rodex (Jelita Visindo Megah Film, 2013)
Genta adalah seorang buruh di sebuah pabrik air mineral. Genta mempunyai anak yang bernama Loka dan sahabat yang bernama Bonar. Bonar mengajak Loka untuk mengikuti kesting model iklan. Dalam acara kesting tersebut Bonar bertemu dengan Ananta, mantan kekasih Genta. Ananta memilih Loka untuk dijadikan model iklan. pada saat menandatangani kontrak, Genta bertemu dengan Ananta mantan kekasihnya dan baru menyadari kalau Ananta yang menangani pembuatan iklan tersebut.