36 desain kitchen set pilihan (Puspa Swara, 2014)
Dapur dapat dikatakan ruang netral dalam sebuah rumah. Di sini, makanan untuk seluruh anggota keluarga diracik dan disiapkan. Dapur yang bersih dan sedap dipandang tentu menjadi idaman setiap anggota keluarga, terutama bagi para ibu, sang ratu rumah. Buku ini menghadirkan 36 desain kitchen set pilihan sebagai panduan anda untuk memiliki dapur idaman. Lengkap mulai dari gaya simple, modern, antural, hingga elegan. tak harus selalu mahal, dengan anggaran 2 jutaan rupiah pun anda dapat memililki dapar yang menawan.