Home solution : solusi dan tips rumah tinggal (Griya Kreasi, 2014)
Buku ini berisi tips untuk membangun rumah tinggal, karena dalam membangun rumah tinggal diperlukan rencana yang akurat, tepat sehingga rumah tinggal dapat dibangun dengan efisien. Di dalamnya terdiri dari tips seputar pembangunan rumah tinggal, perawatan, perbaikan, pemeliharaan rumah tinggal, dan tips area/ruangan dalam rumah. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.