10 Misteri di Masjid Al-Aqsa - Irawan, M. (Titik Media, 2014)
Masjid Al-Aqsa adalah tempat suci bagi umat Islam di seluruh dunia, karena memiliki sejarah panjang dalam perjalanan Islam di muka bumi ini. Nabi Muhammad SAW pernah singgah di tempat ini saat melaksanakan Isra' Mi'raj. Masjid Al-Aqsa terdapat berbagai misteri yang mengundang rasa penasaran umat di dunia sehingga beritanya pun ditunggu-tunggu.