Menjadi muslim profesional sesuai Al-Qur'an - Muhammad Muhsin Muiz, 1988- (Elex Media Komputindo, 2014)
Memberikan penjelasan lengkap tentang tata cara bagaimana melaksanakan ibadah haji dan umrah, sampai pada hal-hal kecil yang harus disiapkan para calon haji maupun yang akan berangkat beribah umrah ke Mekah dan Madinah. Selama ini buku-buku panduan haji umumnya disampaikan hanya pada sampai pelaksanaan ibadahnya saja, tidak menjelaskan tip-tip bagaimana mempersiapkan sejak dini dari rumah sampai pulang kembali ke rumah.