17 tahun ke atas (2014)
Bagas (Ajun Perwira) sangat ingin menjadi musisi. Setelah menginjak usia 17 tahun, Bagas memutuskan untuk fokus mengejar impian dan mencari jalan agar bisa menjadi musisi, Lima tahun kemudian, hidup Bagas berantakan. Jalan menjadi musisi sukses amat berliku dan hubungannya dengan Mentari tidak berjalan mulus. Hidup Bagas terasa semakin berat karena Bunda memberi sebutan musisi gagal untuknya.