Photoshop lightroom : dari foto biasa jadi luar biasa - Revell, Jeff (Elex Media Komputindo, 2014)
Adobe Lightroom adalah salah satu program yang dapat mengatasi berbagai tipe file berbeda, termasuk RAW dan JPEG. Photoshop Lightroom memiliki seluruh fitur dan kelebihan lainnya untuk meningkatkan kualitas foto. Software ini memiliki fitur manajemen gambar luar biasa yang disebut Library, dan banyak tool lainnya yang mirip dengan produk saudaranya, Adobe Photoshop. Lightroom menggunakan Adobe Camera RAW engine untuk menyelesaikan control pada image processing ditambah beberapa productivity tool luar biasa untuk membuat buku, slide show, dan banyak lainnya.