Misteri kota topeng angker (Seri misteri favorit, 2018)
Buku seri misteri favorit yang ke 6 ini berisi cerita misteri di Kota Topeng. Menceritakan seorang anak laki-laki bernama Danu yang mengikuti ayahnya yang sedang melakukan penelitian di Indramayu. Ayah Danu memiliki pekerjaan sebagai seorang arkeolog. Ketika di Indramayu ayah Danu tiba-tiba menghilang setelah mereka menemui Embok Tua Cerewet dan mendapatkan Topeng Kelana. Danu harus berusaha untuk menemukan ayahnya.