Pengaruh jujur & bohong bagi kesehatan - Nurla Isna Aunillah (Diva Press, 2012)
Rajin-rajinlah berbohong jika Anda ingin terkena penyakit jantung koroner, stroke, atau diabetes serta ragam penyakit mengerikan lainnya! Ya, ternyata kebohongan tidak hanya akan mengundang siksa Allah Swt. semata, melainkan juga berdampak negatif terhadap kesehatan. Tak percaya? Silakan cek penjelasannya dalam buku cerdas ini! Pemaparan beragam fakta ilmiah pengaruh kebohongan dan kejujuran bagi kesehatan para pelakunya, serta beberapa motivasi dan renungan agar terhindar dari sifat bohong, dikupas tuntas dalam buku ini. Semua itu semakin terasa ?renyah? sebab diperkuat dengan dalil dan penjelasan dari perspektif agama yang tak terbantahkan.