Matematika ekonomi dan bisnis (Raja Grafindo Persada, 2014)
Materi buku ini secara garis besar meliputi sejumlah peralatan matematika dan pengaplikasiannya untuk bidang ekonomi dan bisnis. Melalui pengertian-pengertian, dalil-dalil, rumus-rumus serta teknik-teknik penggunaan matematika dan materi-materi lainnya yang dibahas di buku ini, seperti matriks, persamaan dan fungsi linear, fungsi nonlinear, limit, turunan, diferensial dan integral.