Pengeluaran untuk konsumsi penduduk Indonesia = expenditure for consumtion of Indonesia : berdasarkan hasil susenas Maret dan September 2013 (Badan Pusat Statistik, 2011)
Publikasi ini berisi data konsumsi / pengeluaran per kapita untuk makanan dan non pangan sebagai hasil survei sosio-ekonomi nasional, 2013 (Maret dan September) dan menyajikan tabel konsumsi mingguan per kapita mingguan makanan dan tabel pengeluaran bulanan per kapita rata-rata untuk makanan dan non -makanan.