Damarwulan (Diva Press, 2014)
Sejarah adalah perjalanan masa lalu yang di dalamnya melibatkan tokoh, peristiwa dan waktu. Setiap manusia diberi hak untuk menapaki sejarah sendiri. Sejarah mencatat kekuasaan selalu menghadirkan sosok hebat, sosok legendaris, sekaligus sosok pengkhianat pada zamannya. Seperti halnya Majapahit mempunyai sejarahnya sendiri yang terkenal di Indonesia. Semenjak ditinggal para petingginya, Majapahit seolah tak memiliki taring. Kerajaan ini terseret dalam pusara konflik internal semenjak pendirian Kedaton Timur oleh Sri Wijayarasa. Konflik yang menurun hingga anak cucu Hayam Wuruk: Dyah Kencana Wungu dan Wirabhumi. Ditengah gemuruh perebutan pengaruh dan kekuasaan, sosok Damarwulan hadir membawa misi pribadi. Riuhnya perang perebutan tahta memberi ruang tersendiri untuk tumbuhnya asmara yang turut berpengaruh pada kelangsungan masa depan Majapahit.