Dirty little secret - Aliazaela (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Ben Barata., sukses dengan kariernya dan kehidupan mapan, tetapi masih merasakan kekosongan dalam hidupnya. Dan dia yakin kekosongan itu hanya bisa di isi oleh Jana, cewek yang menghilang tanpa jejak setelah hatinya dia injak-injak bertahun-tahun yang lalu. Dia bertekad untuk bertekuk lutut meminta maaf dan mendapatkan kesempatan kedua dengan Jana. ... Namun, bagaimana dia bisa melakukannya tanpa membuat Jana mengambil langkah seribu ketika melohatnya?