Analisis sistem politik Indonesia - Ikhsan Darmawan, 1984- (ALFABETA, 2013)
Menganalisis dan melihat perubahan yang terjadi dalam sistem politik Indonesia saat ini. Buku ini menjembatani teori dan konsep politik dengan realitas politik yang sangat berguna sebagai referensi.