Makan dong, sayang : kiat praktis mengatasi masalah makan anak - Irhayati Harun, 1975- (Buana Ilmu Populer, 2013)
Berisi kisah-kisah para bunda dalam menghadapi tingkah pola anak ketika makan, dilengkapi dengan kiat praktis untuk membuat si kecil menjadi suka makan! Makan tak hanya untuk mengenyangkan perut, tetapi juga harus cerdas!