Obama : anak Menteng - Punjabi, Raam; Punjabi, Gobind; Damien Dematra; Wicky V. Olindo; John-de Rantau; Hartawan Triguna; Adrian Utama; Tya Subiakto Satrio (MVP Pictures, 2010)
Barry Obama berusia 9 tahun ketika ia tiba di Menteng. Sebagai anak baru dan juga latar belakang yang berbeda membuatnya kesulitan dalam beradaptasi. Persahabatannya dengan anak-anak tetangga yang berbeda ras, strata sosial serta asisten rumah tangganya membawa Barry tetang pengalaman masa kecilnya yang tak terlupakan walaupun Barry hanya tinggal selama empat tahun di Indonesia. Semua pengalaman ini mengajarkan Barry untuk membuka diri dalam menerima perbedaan, tetapi juga menerima dirinya sendiri sebagai orang yang berbeda seutuhnya. fase hidupnya di Menteng membekali Barry dengan pelajaran nilai-nilai yang masih ia pegang sampai ia dewasa.