Megastrucyures : sears tower - Chan, Matt; Erickson, Anne; Ondatje , Daryl; Perrault, Alex (National Geographic, 2007)
Menara Sears adalah gedung perkantoran tertinggi di Amerika Utara, tapi bagaimana cara kerja bangunan raksasa ini? Memahami karakter gedungnya dan melihat pencakar langit supertinggi dengan menjelajah bagian dalam struktur unik ini