Megastrucyures : sears tower - Matt Chan, Matt Chan; Rossenfeld, Michael; Simon, Tom; Kenner , Robert; Freinstein, Leonard; Keach, Stacy (Discovery Channel, 1993)
Pada tahun 1942, Perang Dunia II mengamuk di sekitar pulau yang dahulu tak dikenal di Pasifik barat yang dinamakan Guadalcanal. Enam bulan pertarungan biadab merubah bagian utara selat pulau itu menjadi sebuah tempat peristirahatan terakhir lima puluh kapal perang Jepang dan Sekutu.