Da Vinci's lost code revealed - Grant, Elleanor; Doyle, Amy; Lee, Penny (National Geographic, 2006)
Kisah komunitas, rahasia persekongkolan pembunuh dan pengungkapan mengejutkan. Tapi adakah kebenaran sejarah di balik novel populer The Davinci code? Apakah pemuja rahasia dibentuk untuk melindungi keturunan "Kristus" dan apakah Leonardo da Vinvi menyembunyikan petunjuk mengenainya dalam lukisan terkenalnya?